您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

交通資訊


檢視較大的地圖 (開新視窗)

自行駕車:

1.中山高由中山高「內湖」(成功路)交流道下,經向陽路、忠孝東路、研究院路抵達本院。
2.北二高由北二高「中央研究院」(南深路)交流道下,經南深路、舊莊街、研究院路抵達本院。

搭乘捷運轉公車:

板南線(藍線)往南港方向,在南港站下車,轉搭公車270、212、藍25,經研究院路,在中研院站下車。
文湖線(棕線)往南港展覽館站方向,在南港展覽館站下車,轉搭公車306、205、276、620、645、679,經研究院路,在中研院站下車。

搭乘高鐵:

搭乘高鐵到台北站,轉乘板南線(藍線)往南港方向,在南港站下車,轉搭公車270、212、藍25,經研究院路,在中研院站下車。

搭乘公車:

679:經木柵、內湖、南港。
205、276:經台北車站、松山火車站、南港火車站。
212:經台北車站、忠孝東路、國父紀念館、捷運市府站、捷運南港站。
270:經小南門、仁愛路、國父紀念館、捷運市府站、捷運南港站。
306:經蘆洲、三重、南京東路、松山火車站、南港火車站。
620:經士林、內湖、南港、捷運南港展覽館站。
645:經天母、東湖、南港、捷運南港展覽館站。
藍25:經捷運昆陽站、捷運南港站。
小5:經捷運昆陽站。
小12:經動物園、捷運昆陽站。

TOP