您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2015-重要殊榮

  • 張永健 CHANG, YUN-CHIEN,2015-06,2015 年中央研究院年輕學者研究著作獎
  • 黃舒芃 HWANG, SHU-PERNG,2015-05,Internationale Korrespondentin des Hans-Kelsen-Instituts, Wien (seit 5/2015) 奧地利Hans Kelsen研究中心國際通訊學者(自2015年5月起)。
  • 張永健 CHANG, YUN-CHIEN,2015, 2016, 2017, 2018,科技部優秀年輕學者研究計畫
  • 黃舒芃 HWANG, SHU-PERNG,2015, 2016, 2017,科技部103年度「傑出研究獎」
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP