您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2011-(E)專書(含專書論文) 無審查制度

  • 鍾騏, 2011, “美國哈佛大學法學院國際法課程介紹”, editor(s): 許耀明, 國際法教育現狀與展望:各國經驗與臺灣之比較研究, pp. 1-17, 臺北市: 國立政治大學法學院.
  • 李建良等,2011,《法的起源》,共all頁,台北:元照。
  • 李建良,2011,《行政法基本十講》,共all頁,台北市:新學林。
  • 黃國昌,2011,〈2010人民參政權:挫敗而倒退的一年〉,馬萱人編,《2010年台灣人權報告》,頁65-71,臺北市:台灣人權促進會。
  • 鍾騏,2011,〈初探納稅人交易安排不受恣意調整之權利----以美國Veritas Software一案為例〉,葛克昌、湯貢亮、吳德豐編,《兩岸納稅人權利保護之立法潮流》,頁557-595,臺北市:財團法人資誠教育基金會。
  • 廖福特,2011,《國家人權委員會》(Fort Fu-Te Liao, National Human Rights Commission (Wu-Nan, 2011).),共388頁,台北:五南圖書。
  • 蘇彥圖,2011,〈追求更公平合理的政治經費法制〉,台灣智庫編,《打造直接民主的新公義體系—法制與政治重大議題研究論文集》,頁122-155,台北:財團法人台灣智庫。
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP