您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2010-研究計畫

  • 黃丞儀,2010,《生命的刻度—不可共量性、模糊性與「法治不可能」的反思》,共9頁,2010生命正義組群計畫成果發表會委託。
  • 邱文聰,2010,《第四屆台法前鋒科學論壇規劃委員期中會議報告》,國科會委託。
  • 鍾騏、楊培侃、吳建輝,2010,《美國貿易救濟案件之​訴訟案例研究與問題研​析》,共142頁,經濟部貿易調查委員會委託。
  • 王泰升, 2010, 臺灣總督府檔案司法文書選輯, 350 pages, commissioned by 台北:司法院..
  • Kuo-Chang Huang, Kong-Pin Chen, Chang-Ching Lin, 2010, How did Workers Fare in Labor Mediation — An Empirical Assessment from Taiwan, commissioned by 中央研究院法律學研究所籌備處..
  • 黃國昌,2010,《司法制度之本土實證研究--以民事審判機制為中心》,國科會委託。
  • 黃國昌,2010,《建置臺灣法實證研究資料庫第二期實施計畫-踐行「法律化社會中之紛爭解決實證研究」之可行性評估》,共319頁,國科會委託。
  • 邱文聰,2010,《赴美國及加拿大進行研究倫理委員會實地訪問》,國科會委託。
  • 羅昌發、林彩瑜、彭心儀、楊培侃、吳全峰、吳建輝、鍾騏,2010,《兩岸經濟合作架構協議條文研究》,行政院大陸委員會委託。
  • 吳全峰、邱文聰、李素華、林昀嫺、官曉薇、蔡奉真,2010,《公共衛生法律體系之分析與建構(第二年計畫)》,中央研究院法律學研究所委託。
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP