您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2010-研討會論文

  • 許家馨,2010,〈什麼樣的民主?什麼樣的新聞自由?~從民主理論視野分析美國新聞自由法制〉,共44頁,發表於司法院大法官九十九年度學術研討會「解釋憲法與言論自由之保障」,台北政治大學公企中心:司法院,2010-12-18。
  • 李建良,2010,〈公務員之言論自由保障及其界限〉,發表於司法院大法官99年度「解釋憲法與言論自由之保障」學術研討會,台北:司法院,2010-12-18。
  • 廖福特,2010,〈公正審判權—「公民與政治權利國際公約」第十四條之探討〉,發表於慶祝第66屆司法節學術研討會,東海大學法學院波錠廳:司法院及法務部,2010-12-25。
  • 王泰升,2010,〈四個世代形塑而成的戰後臺灣法學〉,發表於臺灣法學會2011年年度法學會議,臺北:臺灣法學會,2010-12-10 ~ 2010-12-11。
  • 邱文聰,2010,〈因果關係的機率證據在公衛訴訟上的應用與挑戰〉,發表於第三屆「科技發展與法律規範」學術研討會〈健康與科學之人權議題〉,台北,中央研究院:中研院法律所,2010-12-18。
  • 廖福特,2010,〈姓氏作為人格權-誰的權利?什麼權利?〉,發表於憲法研究組群成果發表會,中央研究院法律學研究所籌備處:中央研究院法律學研究所籌備處,2010-12-15。
  • 張永健,2010,〈徵收補償訴願:回顧與展望〉,發表於中華民國憲法學會年會,台灣台北市:中華民國憲法學會,2010-12-25。
  • 李建良,2010,〈戰後台灣行政法學的發展軌跡─以行政法總論為中心〉,發表於台灣法學會2010年年度法學會議,台北:台灣大學法律學院,2010-12-04。
  • 黃丞儀,2010,〈生命的刻度—不可共量性、模糊性與「法治不可能」的反思〉,發表於2010生命正義組群計畫成果發表會,臺北:中央研究院法律學研究所籌備處,2010-12-24。
  • 黃丞儀,2010,〈行政機關「法律解釋」權限的兩種面貌:從Environmental Defense v. Duke Energy Corporation (2007) 與 Massachusetts v. Environmental Protection Agency (2007)談起〉,發表於美國最高法院重要判決之研究:2007-2009,台北:中央研究院歐美研究所,2010-12-03。
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP