您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2008-(A)期刊論文(TSSCI, SSCI, SCI) 有審查制度

  • 陳新民,submitted,〈著作權的社會義務——由德國憲法學的角度檢驗智慧財產權的保障及限制屬性談起〉,《台大法學論叢》。(TSSCI)
  • 王泰升,2008,〈台灣法學教育的發展與省思:一個法律社會史的分析〉,《台北大學法學論叢》,第68期,頁1-40。(TSSCI)
  • 黃國昌,2008,〈我國勞動訴訟之實證研究──以第一審訴訟之審理與終結情形為中心(上)〉,《政大法學評論》,第106期,頁203-247。(TSSCI)
  • 黃國昌,2008,〈營業秘密在智慧財產權訴訟之開示與保護──以秘密保持命令之比較法考察為中心──〉,《臺北大學法學論叢》,第68輯,頁151-206。(TSSCI)
  • Chuan-Feng Wu, 2008, “State Responsibility for Tobacco Control: The Right to Health Perspective”, Asian Journal of WTO & International Health Law and Policy, 3(2), 379-422. (SSCI) (IF: 0.59; SSCI ranking: 67.4%,92%,59.7%)
  • 王泰升,2008,〈學說與政策交織下的日治台灣民事法制變遷:以岡松文書為中心〉,《台大法學論叢》,第37卷第3期,頁47-95。(TSSCI)
  • Kuo-Chang Huang, 2008, “How Legal Representation Affects Case Outcome—An Empirical Perspective from Taiwan”, Journal of Empirical Legal Studies, 5(2),197-238. (SSCI) (IF: 1.362; SSCI ranking: 28.2%)
  • 黃舒芃,2008,〈社會科學研究的民主意涵:美國法律唯實論的民主觀及其啟示〉,《政治與社會哲學評論》,第25期,頁1-30。(TSSCI)
  • 邱文聰,2008,〈被忽略的(立法)事實—探詢實證科學在規範論證中的可能角色兼評釋字第584號解釋〉,《臺大法學論叢》,第37卷第2期,頁233-284。(TSSCI)
  • 黃國昌,2008,〈逾時提出攻擊防禦方法之失權制裁——是「效率」還是「公平」?〉,《臺大法學論叢》,第37卷第2期,頁189-232。(TSSCI)
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP