您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2007-(E)專書(含專書論文) 無審查制度

  • 王必芳,2007,〈法國行政審判權之研究〉,司法院行政訴訟及懲戒廳編,《行政訴訟制度相關論文彙編》,頁215-266,台北市:司法院。
  • 黃丞儀,2007,〈鬆綁行政國家:從釋字第六一二號論「授權明確性原則」的典範變遷〉,李模務實法學基金會編,《判解研究彙編》,頁51-79,台北:李模務實法學基金會。
  • 黃舒芃,2007,〈法治(Rule of Law)或法治國(Rechtsstaat)概念在台灣的繼受〉,劉幸義編,《東亞法律漢字用語之整合》,頁37-52,臺北市:新學林出版股份有限公司。
  • 陳新民,2007,《法治國家原則之檢驗》,共513頁,台北:元照出版有限公司。
  • 劉孔中,2007,《智慧財產權法制的關鍵革新》,台北:元照。
  • 黃丞儀,2007,〈國家權力、殖民統治與「混種近代性」- 試析台灣近代法秩序之轉變機軸〉,王泰升、劉恆妏編,《以台灣為主體的法律史研究》,頁277-304,台北:元照出版公司。
  • 李建良,2007,〈台灣行政法史初考:日治時期篇〉,台灣法律史學會,王泰升,劉恆妏編,《以台灣為主體的法律史研究》,頁239-275,台北:元照。
  • 陳新民,2007,《法治國公法學原理與實踐(上冊)、(中冊)、(下冊)》,共頁1-1371頁,中國大陸:中國政法大學出版社。
  • 廖福特,2007,《人權法論叢》(Fort Fu-Te Liao, Essays on Human Rights Law (Angle Publishing, 2007).),共470頁,台北:廖福特。
  • 黃國昌,2007,《勞資爭議處理法下調解及仲裁機制之檢討》,共110頁,台北市:行政院勞委會。
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP