您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2007-(B)期刊論文(其他) 有審查制度

  • Shu-Perng Hwang, 2007, “Die Bindung des Richters an Gesetz und Recht: Richterliche Entscheidung nach dem richtigen Recht oder der rechtlichen Rahmenordnung?”, Rechtstheorie, 38(4), 451-477.
  • 劉孔中,2007,〈電信零售價格調整上限制之研究〉,《科技法學評論》,第4卷第2期,頁199-227。
  • 廖福特,2007,〈因為成功而改變,但是改革未完成--歐洲人權法院改革方案之分析〉(Fort Fu-Te Liao, “Changes Due to Success, but Reforms are not yet Successful – Comments on Reform Proposals of the European Court of Human Rights” The Taiwan Law Review, No. 148, September 2007, pp. 57-77.),《月旦法學》,148期,頁57-77。
  • 王泰升,2007,〈清末及民國時代中國與西式法院的初次接觸-以法院制度及其設置為中心〉,《中研院法學期刊》,第1期,頁105-162。
  • 陳新民,2007,〈台灣房屋拆遷的一般處理原則〉,上海《法學月刊》,總第309期,頁22-25。
  • 邱文聰,2007,〈從「人工生殖法」的適用主體談生育自由的雙面性格〉,《法令月刊》,第58卷第8期,頁146-153。
  • 劉孔中,2007,〈行政院將NCC委員停職的法律問題與呈現的法治弊端〉,《法令月刊》,第58卷第8期,頁47-64。
  • 簡資修,2007,〈法律定性與經濟分析──評藍德斯與波斯納的侵權法的經濟結構〉,《法制與社會發展》,第13卷第4期,頁123-128。(CSSCI)
  • 劉孔中,2007,〈智慧財產權落實制度之檢討與改革〉,《法令月刊》,第58卷第4期,頁92-103。
  • 黃國昌,2007,〈夫妻律師同受對立當事人委任之規則——評律師懲戒覆審委員會96年度台覆字第1號〉,《律師雜誌》,330期,頁76-84。
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP