您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2007-(A)期刊論文(TSSCI, SSCI, SCI) 有審查制度

  • 李建良,2007,〈人民與國家「身分連結」的法制詮要與法理探索:兼論臺灣人國籍的起承斷續問題〉,《國立臺灣大學法學論叢》,第36卷第4期,頁1-60。(TSSCI)
  • 王泰升,2007,〈台灣近代憲政文化的形成:以文本分析為中心〉,《台大法學論叢》,第36卷第3期,頁1-49。(TSSCI)
  • 黃國昌,2007,〈律師代理對民事訴訟結果之影響〉,《中研院法學期刊》,第1期,頁45-104。(TSSCI)
  • 簡資修,2007,〈故意侵權法的經濟分析──兼評Landes & Posner模型〉,《中研院法學期刊》,第1輯,頁191-212。(TSSCI)
  • 黃舒芃,2007,〈數字會說話?從大法官釋字第五八四號解釋談事實認定在規範違憲審查中的地位〉,《中研院法學期刊》,第1期,頁1-43。(TSSCI)
  • 王鵬翔,2007,〈基本權作為最佳化命令與框架秩序─從原則理論初探立法餘地(Gesetzgeberische Spielräume)問題〉,《東吳法律學報》,第18卷第3期,頁1-40。(TSSCI)
  • 黃舒芃,2007,〈多元民主中的自由保障:Hans Kelsen的多元主義民主觀暨其對議會與憲法法院的證立〉,《政大法學評論》,第96期,頁57-98。(TSSCI)
  • 王泰升,2007,〈台灣法律文化中的日本因素:以司法層面為例〉,《政大法學評論》,第95期,頁55-89。(TSSCI)
  • 劉孔中,2007,〈以關鍵設施理論限制專利強制授權範圍〉,《公平交易季刊》,第15卷第1期,頁25-58。(TSSCI)
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP