您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2006-(B)期刊論文(其他) 有審查制度

  • 陳新民,2006,〈憲法宗教自由的立法界限──評「宗教團體法」草案的立法方式〉,《軍法專刊》,第52卷第5期,頁1-13。
  • 廖福特,2006,〈是被害人,非入侵者-人口販賣及走私、主權、人權〉,《憲政時代》,第32卷第2期,頁157-186。
  • Shu-Perng Hwang, 2006, “The Supreme Court in a Common Law Tradition: The Democratic Legitimacy of Judicial Review in Light of American Legal Realism”, Common Law World Review, 35(3), 216-245.
  • 陳新民,2006,〈人性關懷的法律秩序──「愛滋病中途之家被訟搬遷」有感〉,《律師雜誌》,第322期,頁85-87。
  • Shu-Perng Hwang, 2006, “Vom Wesen der richterlichen Rechtsanwendung: Eine Überlegung zur Freirechtsbewegung”, Rechtstheorie, 37(2), 215-241.
  • 陳新民、范聖孟,2006,〈以德國最新行政法院判決論軍人服從命令之義務與界限〉,《開南法學》,第1期,頁1-71。
  • 陳新民,2006,〈試論NCC組織法的違憲性問題〉,《台灣本土法學雜誌》,第83期,頁1-30。
  • 許家馨,2006,〈釋字五0九號解釋應否適用於民事案件? ----為最高法院新新聞案判決翻案 〉,《月旦法學雜誌》,第132期,頁102-127。
  • 陳新民,2006,〈動盪時期法治國原則的檢驗──菲律賓最高法院若干判例的研究〉,《軍法專刊》,第52卷第2期,頁26-52。
  • 王泰升,2006,〈日本殖民統治下臺灣的「法律暴力」及其歷史評價〉,《國立政治大學歷史學報》,第25輯,頁1-36。(THCI)
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP