您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2006-(A)期刊論文(TSSCI, SSCI, SCI) 有審查制度

  • Kung-Chung Liu, Haochen Sun, 2006, “A Universal Copyright Fund—A New Way to Bridge the Copyright Divide”, NTU Law Review, 1(2), 33-56. (TSSCI)
  • 湯德宗,2006,〈政府資訊公開法比較評析〉,《台大法學論叢》,第35卷第6期,頁37-116。(TSSCI)
  • 劉孔中,2006,〈論建立資訊時代「公共領域」之重要性及具體建議〉,《臺大法學論叢》,第35卷第6期,頁1-36。(TSSCI)
  • 廖福特,2006,〈生命權與廢除死刑──歐洲理事會觀點之分析〉,《政大法學評論》,第92期,頁49-119。(TSSCI)
  • 黃舒芃,2006,〈「功能最適」原則下司法違憲審查權與立法權的區分:德國功能法論述取向之問題與解套〉,《政大法學評論》,第91期,頁99-143。(TSSCI)
  • 廖福特,2006,〈個人影像隱私與新聞自由之權衡──Von Hannover 及Peck判決分析與台灣借鏡〉,《政大法學評論》,第91期,頁145-198。(TSSCI)
  • 黃舒芃,2006,〈社會權在我國憲法中的保障〉,《中原財經法學》,第16期,頁1-43。(TSSCI)
  • 黃國昌,2006,〈國際訴訟之合意管轄──以排除效果之有效性要件為中心〉,《政大法學評論》,第90期,頁301-354。(TSSCI)
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP