您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2005-(A+B+C+D+E)著作總計

  • Chi Chung, 2005, “An Exploration of the Logic of Third Place in the Law between China and Taiwan”, Chinese (Taiwan) Yearbook of International Law and Affairs, 23, 49.
  • 陳淳文,2005,〈行政契約與撤銷訴訟─以法國行政訴訟實務為中心〉,司法院行政訴訟及懲戒廳編,《行政訴訟制度相關論文彙編》第四輯,頁505-543,台北市:司法院。
  • 黃國昌,2005,〈併購風潮下勞工權益保障之問題點〉,《台灣本土法學雜誌》,第77期,頁202-207。
  • 黃國昌,2005,〈基礎講座:既判力第四講──主觀範圍〉,《月旦法學教室》,第38期,頁57-67。
  • 王泰升,2005,〈多源而多元的台灣法:外來法的在地化〉,《當代》,第220期,頁10-27。
  • 李建良,2005,〈憲法變遷中的原住民族權利─原住民族自治權的法理論述〉,《憲政時代》,第34卷第1期,頁1-34。
  • 廖福特,2005,〈聯合國人權委員會改革方案之分析〉,《新世紀智庫論壇》,第32期,頁79-90。
  • 李建良,2005,〈近代行政法史要略—西洋近代前期篇〉,《月旦法學教室》,第38期,頁34-45。
  • 陳新民,2005,《公法學劄記(三版)》,共頁1-426頁,台北市:新學林出版股份有限公司。
  • Kung-Chung Liu, 2005, “ Interface between IP and Competition Law in Taiwan”, The Journal of World Intellectual Property, 8(6), 735-760. (The Index of Foreign Legal Pe.)
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP