您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2005-(A)期刊論文(TSSCI, SSCI, SCI) 有審查制度

  • 簡資修,2005,命令管制非侵權責任之本質──回應〈過失責任標準經濟分析之再省思〉,《經濟研究》,第41卷第2期,頁191-206。(TSSCI)
  • 黃國昌,2005,〈階段的舉證責任論──統合實體法政策下之裁判規範與訴訟法觀點下之行為規範〉,《東海法學研究》,第22期,頁217-306。(TSSCI)
  • 黃國昌,2005,〈爭點效之第三人效力──由最高法院八十九年台上二三○五號及八十九年台上二○八八號判決出發〉,《東吳法律學報》,第16卷第3期,頁225-296。(TSSCI)
  • 陳淳文,2005,〈論行政契約法上之單方變更權─以德法法制之比較為中心〉,《台大法學論叢》,第34卷第2期,頁1-39。(TSSCI)
  • 黃舒芃,2005,〈從普通法背景檢討美國司法違憲審查正當性的問題〉,《國立臺灣大學法學論叢》,第34卷第2期,頁63-122。(TSSCI)
  • 王鵬翔,2005,〈論基本權的規範結構〉,《台大法學論叢》,第34卷第2期,頁1-60。(TSSCI)
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP