您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

2004-(A+B+C+D+E)著作總計

  • 陳淳文,2004,〈「三一九槍擊事件真相特別調查委員會條例」釋憲案鑑定意見書:實體爭議部分〉,《臺灣本土法學雜誌》,第65期,頁86-104。
  • 黃國昌,2004,〈「定管轄之原因事實」與「本案請求原因事實」之競合〉,《月旦法學教室》,第26期,頁14-15。
  • 黃舒芃,2004,〈法律保留原則在德國法秩序下的意涵與特徵〉,《中原財經法學》,第13期,頁1-45。(TSSCI)
  • 廖福特,2004,〈理想的建立、失落與重建 — 消除婦女歧視公約及其議定書〉,《政大法學評論》,第82期,頁1-41。(TSSCI)
  • 李建良,2004,〈行政法的法源、規範及其位階(中)〉,《月旦法學教室》,第26期,頁51-62。
  • 李建良,2004,〈憲法二00三:司法院解釋年度回顧〉,《台灣本土法學雜誌》,第64期,頁71-188。
  • 李建良,2004,〈美國「權利法案」源起史初探:一段曲折的人權史述〉,李永熾、張炎憲、薛化元編,《人權理論與歷史論文集》,頁132-174,台北:國史館。
  • 廖福特,2004,〈聯合國對國家人權委員會之推動與實踐〉,《人權理論與歷史論文集》,頁175-215,台北:國史館。
  • 黃國昌,2004,〈說法解字:證明妨礙〉,《月旦法學教室》,第25期,頁36-39。
  • 陳新民,2004,〈雨過天青麗日來──談中國大陸行政法發展與台灣行政法學的影響〉,《超國界法律論集──陳長文教授六秩華誕祝壽論文集》,頁409-427,台北:陳長文教授六秩華誕祝壽論文集編輯委員會。
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP