您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

(A+B+C+D+E)著作總計

  • 王泰升,2004,《台灣法律史概論,二版》,台北:元照。
  • 李建良, 2004, 憲法理論與實踐(三), 台北: 新學林.
  • Wang, Peng-Hsiang, 2004, Defeasibility in der juristischen Begründung, Baden-Baden: Nomos Verlagsgesellschaft.
  • 李建良,2004,〈美國「權利法案」源起史初探:一段曲折的人權史述〉,李永熾、張炎憲、薛化元編,《人權理論與歷史論文集》,頁132-174,台北:國史館。
  • 廖福特,2004,〈聯合國對國家人權委員會之推動與實踐〉,《人權理論與歷史論文集》,頁175-215,台北:國史館。
  • 陳新民,2004,〈雨過天青麗日來──談中國大陸行政法發展與台灣行政法學的影響〉,《超國界法律論集──陳長文教授六秩華誕祝壽論文集》,頁409-427,台北:陳長文教授六秩華誕祝壽論文集編輯委員會。
  • 陳淳文,2004,〈論行政契約法上之情事變更問題〉,吳庚大法官榮退論文集編輯委員會編,《公法學與政治理論--吳庚大法官榮退論文集》,頁621-660,台北市:元照出版社。
  • 李建良,2004,〈「制度性保障」理論探源—尋索卡爾史密特學說的大義與微言〉,吳庚大法官榮退論文集編輯委員會編,《公法學與政治理論》,頁219-266,台北:元照。
  • 陳新民,2004,〈我國公法學的啟蒙者──論鍾賡言的公法學著作〉,《法治與現代行政法學──法治斌教授紀念論文集》,頁111-144,台北:元照出版社。
  • 李建良,2004,〈淺談校園人權的實然與應然——從「一隻鞋」說起〉,法治斌教授紀念論文集編輯委員會編,《法治與現代行政法學─法治斌教授紀念論文集》,頁165-185,台北:元照。
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP