您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

研究成果統計

(A)期刊論文(TSSCI, SSCI, SCI) 有審查制度

  • 黃舒芃,2004,〈法律保留原則在德國法秩序下的意涵與特徵〉,《中原財經法學》,第13期,頁1-45。(TSSCI)
  • 廖福特,2004,〈理想的建立、失落與重建 — 消除婦女歧視公約及其議定書〉,《政大法學評論》,第82期,頁1-41。(TSSCI)
  • 黃舒芃,2004,〈憲法解釋的「法適用」性格:從德國公法上法學方法論傳統對「法適用」與「法制訂」的區分探討聯邦憲法法院解釋活動的本質〉,《政大法學評論》,第81期,頁51-110。(TSSCI)
  • 劉孔中、馬泰成,2004,〈小麥聯合進口制度及其管理方式之探討〉,《公平交易季刊》,第12卷第3期,頁63-109。(TSSCI)
  • 王泰升,2004,〈自由民主憲政在台灣的實現:一個歷史的巧合〉,《臺灣史研究》,第11卷第1期,頁167-224。(TSSCI)
  • 李建良,2004,〈從憲法觀點論軍公教優惠存款的存廢問題〉,《政大法學評論》,第78期,頁1-36。(TSSCI)
  • 陳淳文,2004,〈從法國法論地方政府之財政監督〉,《人文及社會科學集刊》,第16卷第7期,頁43-72。(TSSCI)
  • 李建良,2004,〈中央與地方的權限劃分與財政負擔——全民健保補助費分擔問題暨釋字第五五0號解釋研析〉,《人文及社會科學集刊》,第16卷第1期,頁73-115。(TSSCI)
  • 王泰升,2004,〈台灣民事財產法文化的變遷-以不動產買賣為例〉,《台大法學論叢》,第33卷第2期,頁1-41。(TSSCI)
  • 劉孔中,2004,〈論聯合行為規範之革新〉,《台大法學論叢》,第33卷第2期,頁43-92。(TSSCI)
  • 共 1 頁數 每頁顯示
    TOP