您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

法學期刊

第6期

第6期

主編:湯德宗
執行編輯:邱文聰
副執行編輯:吳全峰、鍾騏
出版年月:2010-03
簡介:
收錄經嚴格審查通過之論文五篇,領域涵括行政法、法理學、法律經濟分析、法律實證研究及環境法等,內容充實,立論新穎,不容錯過。

總目錄

變遷中之行政組織法從「組織形式選擇自由」到「組織最適誡命」

作者:詹鎮榮電子書瀏覽頁碼:1-60

溝通行動與立法言談台灣人工流產法制之立法及修法歷程分析

作者:官曉薇電子書瀏覽頁碼:61-128

消滅時效的證據衰竭不等說並論其在物上與公法請求的適用

作者:簡資修電子書瀏覽頁碼:129-165

土地徵收條例第三十條之徵收補償標準綜論2000年後之最高行政法院相關判決

作者:張永健電子書瀏覽頁碼:167-206

The Application of the European SEA Directive in the Energy SectorAn Attempt to Develop the List Approach to“Specifying Types of Energy Plans and Programmes”

作者:Anton Ming-Zhi Gao電子書瀏覽頁碼:207-313
TOP