您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新消息

張永健研究員誠徵助理

1. 工作期間:本職務聘用期間自2017年7月1日起至2017年11月10日止。

2. 工作酬金:本職務性質為勞務承攬人員,每日新臺幣2,000元,本院的工作日須到所上班,每日8小時。每月薪資計約新臺幣4萬餘元(不含勞健保)。

3. 應徵條件:大學法律、經濟、統計等相關科系或研究所畢業。

4. 工作內容:協助兩岸民法研討會之行政事宜,協助研究事宜,並處理其他交辦事項。

5. 應徵注意事項:
    (1)意者請於2017年7月28日前(以收件時間為準)將A4格式1頁以內之履歷(含500字內自我介紹或自傳及照片)、大學或研究所成績單、或其他適合之參考資料合併為一件檔案,寄送至
 ycc2@gate.sinica.edu.tw 張永健老師助理收。
    (2)本次徵才將擇優通知面談。未錄取者恕不再逐一通知或答復詢問。
    (3)徵才所需資料之電子檔案,將一律於應徵程序完成後刪除或銷毀。
    (4) 若工作表現良好,且計畫主持人能獲得後續經費,有可能於本次工作期間結束後轉為正職。

TOP