您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新消息

吳宗謀助研究員誠徵專任研究助理乙名

吳宗謀助研究員誠徵專任研究助理乙名

徵求對象:
1.具國內、外大學法律系學士、雙主修或碩士學位者。
2.其他資格相近時優先錄取臺灣原住民,其次錄取其他國籍原住民。原住民身分不限於依國籍國之法令所認可者。以原住民身分申請者,請註明並附說明及適當參考資料。
3.英語聽說讀寫流利。
4.具責任感、溝通協調能力及企劃整合能力,能單獨執行單程交通需時3至4小時之公務旅行。具各種法律專門職業相關經歷或法庭觀察經驗尤佳。
4.適合對習慣法議題、歐洲法律史、法律多元主義(之批判與實踐)有興趣者。
5.歡迎持有身心障礙證明者申請。請註明。

工作內容:
1. 英文資料翻譯整理與參與討論。
2. 負責科技部研究計畫(整合型)之行政管理事務,本所、臺灣大學及東華大學之3位計畫主持人間之聯繫協調,辦理國際性會議,支援本所內大型學術研討會,處理臨時交辦事項等。
3. 工作地點以本所為原則。計畫執行期間可能需短期往返花蓮市。

待遇:
月支31,520元至36,050元之間,另計勞、健保及勞退。實際支給金額依申請人履歷綜合考量,在職期間可能於前述範圍內調整。聘期最長至2017年12月31日止。無年終獎金。

應徵注意事項:
1. 意者請於2017年3月31日9時前(以收件時間為準)將A4格式1頁以內之履歷(含500字內自我介紹或自傳)、大學或研究所成績單、或其他適合之參考資料、原住民身分相關資料等,合併為一件檔案,上傳至自行選擇之雲端空間後,提供分享連結至 tmwu@gate.sinica.edu.tw 吳宗謀收。格式不符、附照片或市內電話者,恕不予受理。收件可能提前結束。
2. 關於本啟事之疑義等詢問,請使用標題 “Application_MOST2017[填入姓名]”洽上述電子郵件信箱。
3. 3月24日起將通知合適之申請人進行測試,通過測試者將通知面談。通過測試不保證聘任。其餘情形恕不逐一通知或答復詢問。
4. 徵才所需資料之電子檔案將一律於應徵程序完成後刪除或銷毀。

TOP