您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。
:::
:::
字級 小字級 中字級 大字級 | 分享:

最新消息

本所106年度「人文社會科學博士候選人培育計畫」自即日起至106年3月25日止,接受申請。

【公告】
主旨:本所「106年度人文社會科學博士候選人培育計畫」自即日起至106年3月25日止,接受申請。
說明:
一、意者請參閱本院「人文社會科學博士候選人培育計畫」(中英文版本)及本所「人文社會科學博士候選人培育計畫」審查辦法。

二、申請人請檢附申請表、博士班成績單、研究計畫書、相關著作、學經歷資料及所屬學校教授推薦信函二封等資料,請務必裝訂整齊後,將紙本 1式3份,於本(106)年3月25日前郵寄寄達「115台北市南港區研究院路二段128號中央研究院法律學研究所王傑弘編審收」,逾期將不予受理,敬請注意受理申請時間。

三、本申請案之指導教授,請申請人主動聯繫本所研究人員是否同意擔任指導教授(聯絡電話及e-mail敬請參閱本所網頁/專任研究人員

四、本申請案目前尚未開放大陸籍博士研究生申請。

五、相關垂詢請電洽:02-26525404,王傑弘編審。

TOP